Tarte de Caramelo de Amêndoa e Mousse de Chocolate Preto
Ingredientes: Base
Caramelo de Amêndoa
Mousse de Chocolate Preto
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Preparação: Base: juntar e amassar todos os ingredientes. Untar uma tarteira com azeite e colocar a massa. Com os dedos, espalmar a massa de forma a cobrir toda a forma. Garantir que fica com uma espessura homogénea. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 20/25 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer e desenformar. Caramelo de Amêndoa: Começar por demolhar as tâmaras em água quente durante 5minutos. Retirar a água, adicionar a Manteiga de Amêndoa e Leite de amêndoa e triturar todos os ingredientes até apresentar uma textura cremosa. Rechear a tarte com o caramelo. Mousse de Chocolate Preto: Colocar numa blender e triturar todos os ingredientes. De seguida, deitar a mousse por cima do caramelo de amêndoa e espalhar de forma homogênea. Opcional: podem colocar um pouco de Manteiga de Amêndoa por cima para enfeitar. Por fim, colocar 30minutos no frio e estará pronta a servir! |