Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau
Receitas Going Nuts

Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

 Ingredientes:

  • 80g farinha de aveia
  • 80g Manteiga de Amendoim e Cacau Going Nuts
  • 100ml de leite vegetal (usei de aveia)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de mel

 

Preparação:

Numa taça bater os ovos, Manteiga de Amendoim e Cacau, leite e mel. Adicionar a farinha de aveia e o fermento e envolver.
Untar uma forma de donuts com azeite e deitar a massa pelas 6 unidades. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos (podem ir testando com um palito).
Deixar arrefecer e desenformar. De seguida, com a ajuda de uma colher barrar a Manteiga de Amendoim e Cacau.

Artigos relacionados
Panquecas "Snickers"

Panquecas "Snickers"

Ler mais
Cookies de Manteiga de Amêndoa

Cookies de Manteiga de Amêndoa

Ler mais
Fudge de Manteiga de Amendoim e Cacau

Fudge de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais

Deixe um comentário

O seu email não será publicado.