Fudge de Manteiga de Amendoim e Cacau
Receitas Going Nuts

Fudge de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ingredientes:

  • 100 banana (1 banana grande)
  • 30g de chocolate preto
  • 30g Manteiga de Amendoim e Cacau Going Nuts

Topping:

  • Manteiga de Amendoim e Cacau 

 

Preparação:

Numa blender triturar a banana. Derreter o chocolate em banho-maria (ou no microondas a pouco e pouco e ir misturando).
Adicionar à banana o chocolate preto derretido e a nossa Manteiga. Triturar tudo até apresentar uma consistência homogénea.
Deitar a mistura para formas de muffins de silicone e colocar no congelador cerca de 3h.
No momento de servir, basta retirar do congelador e servir com um pouco mais de Manteiga de Amendoim e Cacau, nunca é demais!

Artigos relacionados
Panquecas "Snickers"

Panquecas "Snickers"

Ler mais
Cookies de Manteiga de Amêndoa

Cookies de Manteiga de Amêndoa

Ler mais
Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais

Deixe um comentário

O seu email não será publicado.