Panquecas Fofas Sem Glúten
Receitas Going Nuts

Panquecas Fofas Sem Glúten

 Ingredientes:

Massa panquecas:

  • 3 ovos
  • 100ml de leite vegetal
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de polvilho doce
  • 140g de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de xilitol


Topping:

  • Avelã torrada
  • Manteiga de Avelã e Cacau Going Nuts
  • Banana
  • Avelã torrada

Preparação:

Começar por bater muito bem os ovos. Juntar o leite, óleo de cocó e o xilitol e bater outra vez. Adicionar a farinha de arroz, polvilho doce e fermento e envolver até ficar com uma massa homogénea.
Numa frigideira em lume brando, aquecer com um pouco de óleo de coco. Deitar um pouco da massa das panquecas e deixar fazer por 5minutos ou até aparecerem bolhas. Com a ajuda de uma espátula virar a panqueca. Repetir o processo.
Servir as panquecas com a nossa Manteiga de Avelã e Cacau, banana e avelã torrada.

Artigos relacionados
Panquecas "Snickers"

Panquecas "Snickers"

Ler mais
Cookies de Manteiga de Amêndoa

Cookies de Manteiga de Amêndoa

Ler mais
Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais

Deixe um comentário

O seu email não será publicado.