Muffins de Amêndoa sem Glúten
Receitas Going Nuts

Muffins de Amêndoa sem Glúten

 

 Ingredientes:

Muffins:

  • 1 banana
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de fermento
  • 75g Manteiga Amêndoa Going Nuts (podem usar Manteiga de Amendoim)

Topping:

  • 20g de chocolate preto
  • 60g de leite de vegetal
  • 10g de mel
  • Flor de sal qb

 

Preparação:

Muffins: Pré-aquecer o forno a 180graus. Começar por esmagar a banana, adicionar os restantes ingredientes e misturar bem. Untar a forma com azeite, deitar a massa e levar ao forno durante aproximadamente 15 a 20 min. Retirar do forno e deixar arrefecer antes de desenformar.

Topping: Numa taça colocar o leite vegetal e o chocolate preto e levar ao microondas durante uns segundos até derreter (ir misturando). Adicionar o mel e voltar a misturar.

De seguida, mergulhar a parte superior dos muffins na mistura. Por fim, polvilhar com flor de sal.

Artigos relacionados
Panquecas Fofas Sem Glúten

Panquecas Fofas Sem Glúten

Ler mais
Panquecas "Snickers"

Panquecas "Snickers"

Ler mais
Cookies de Manteiga de Amêndoa

Cookies de Manteiga de Amêndoa

Ler mais
Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais

Deixe um comentário

O seu email não será publicado.