Panquecas Gordas
Receitas Going Nuts

Panquecas Gordas

 Ingredientes:

Panquecas:

  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo sarraceno
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 ovo
  • Leite vegetal qb (cerca de 5 colheres de sopa)

Topping:

  • Manteiga de Amendoim e Cacau
  • Granola de Pepitas
  • Frutos silvestres

Preparação:

Começar por misturar o ovo, mel e leite. De seguida, juntar a farinha e o fermento e misturar até apresentar uma consistência homogênea.

Deitar a massa na frigideira e deixar fazer até aparecerem bolhas, nesse momento virar as panquecas e deixar fazer mais um pouco. Servir numa taça as panquecas com a Manteiga de Amêndoa, mirtilos e mel.

Artigos relacionados
Panquecas "Snickers"

Panquecas "Snickers"

Ler mais
Cookies de Manteiga de Amêndoa

Cookies de Manteiga de Amêndoa

Ler mais
Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais
Fudge de Manteiga de Amendoim e Cacau

Fudge de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais

Deixe um comentário

O seu email não será publicado.