Bolo Mármore de Amendoim
Receitas Going Nuts

Bolo Mármore de Amendoim

 Ingredientes:
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de Manteiga de Amendoim 
  • 1 colher de café de fermento
  • 4 colheres de sopa de leite vegetal
  • 1 mão cheia de pepitas
  • 1 colher de sobremesa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de azeite

 

Preparação:

Numa taça começar por juntar a farinha e o fermento. Adicionar o ovo, Manteiga de Amendoim, leite, azeite e o mel.

Deitar metade da massa para um pirex pequeno. Adicionar à outra metade o cacau em pó e misturar. Por fim, juntar as pepitas.

Deitar massa de cacau num lado do pirex e com cuidado envolver mas ter atenção para que as massas não se misturem.

Levar ao forno pré-aquecido a 180graus durante cerca de 40/45minutos.

Artigos relacionados
Panquecas "Snickers"

Panquecas "Snickers"

Ler mais
Cookies de Manteiga de Amêndoa

Cookies de Manteiga de Amêndoa

Ler mais
Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais
Fudge de Manteiga de Amendoim e Cacau

Fudge de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais

Deixe um comentário

O seu email não será publicado.