Donuts de Amendoim
Receitas Going Nuts

Donuts de Amendoim

 Ingredientes:
  • 80g farinha de aveia
  • 80g Manteiga de Amendoim Going Nuts
  • 100ml de leite vegetal (usei de aveia)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3 a 4 colheres de mel

Topping:

  • 1 colher de sobremesa de açúcar de coco
  • Canela e gengibre em pó qb

 

Preparação:

Juntar, a farinha de aveia, o ovo, leite, mel, fermento,canela e Manteiga de Amendoim e misturar bem até apresentar uma consistência homogénea.

Untar a forma dos donuts com azeite e deitar a massa. Levar ao forno pre-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos (podem ir testando com um palito).

Deixar arrefecer e desenformar. De seguida, polvilhar com açúcar de coco, gengibre e canela.

Artigos relacionados
Panquecas "Snickers"

Panquecas "Snickers"

Ler mais
Cookies de Manteiga de Amêndoa

Cookies de Manteiga de Amêndoa

Ler mais
Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais
Fudge de Manteiga de Amendoim e Cacau

Fudge de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais

Deixe um comentário

O seu email não será publicado.