Mini Panquecas
Receitas Going Nuts

Mini Panquecas

Ingredientes:

Massa panquecas:

  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo de espelta
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 ovo
  • Leite vegetal qb (cerca de 5 colheres de sopa)

Topping:

  • Manteiga de Amendoim e Cacau 
  • Granola de Pepitas 
  • Frutos silvestres

 

Preparação:

Começar por misturar o ovo, mel e leite. De seguida, juntar a farinha e o fermento e misturar até apresentar uma consistência homogênea.

Deitar a massa na frigideira em formato de mini panquecas e deixar fazer até aparecerem bolhas, nesse momento virar as panquecas e deixar fazer mais um pouco. Servir as panquecas com os toppings

 
Artigos relacionados
Panquecas Fofas Sem Glúten

Panquecas Fofas Sem Glúten

Ler mais
Panquecas "Snickers"

Panquecas "Snickers"

Ler mais
Cookies de Manteiga de Amêndoa

Cookies de Manteiga de Amêndoa

Ler mais
Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais

Deixe um comentário

O seu email não será publicado.