Bolo Mármore de Amendoim
Receitas Going Nuts

Bolo Mármore de Amendoim

 Ingredientes:
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de Manteiga de Amendoim 
  • 1 colher de café de fermento
  • 4 colheres de sopa de leite vegetal
  • 1 mão cheia de pepitas
  • 1 colher de sobremesa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de azeite

 

Preparação:

Numa taça começar por juntar a farinha e o fermento. Adicionar o ovo, Manteiga de Amendoim, leite, azeite e o mel.

Deitar metade da massa para um pirex pequeno. Adicionar à outra metade o cacau em pó e misturar. Por fim, juntar as pepitas.

Deitar massa de cacau num lado do pirex e com cuidado envolver mas ter atenção para que as massas não se misturem.

Levar ao forno pré-aquecido a 180graus durante cerca de 40/45minutos.

Artigos relacionados
Panquecas Fofas Sem Glúten

Panquecas Fofas Sem Glúten

Ler mais
Panquecas "Snickers"

Panquecas "Snickers"

Ler mais
Cookies de Manteiga de Amêndoa

Cookies de Manteiga de Amêndoa

Ler mais
Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais

Deixe um comentário

O seu email não será publicado.