Mugcake de Banana e Cacau
Receitas Going Nuts

Mugcake de Banana e Cacau

Ingredientes:

  • 1 banana
  • 1 colher de sobremesa de mel
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 colher de café de fermento
  • 2 colheres de farinha de espelta

Topping:

  • Manteiga de Amendoim e Cacau Going Nuts

 

Preparação:

Numa taça, começar por esmigalhar a banana, juntar o ovo, mel e o azeite e misturar. Adicionar a farinha e o fermento e misturar.

Levar ao microondas na potência máxima cerca de 1minuto.

Servir com topping de Manteiga de Amendoim e Cacau.

Artigos relacionados
Panquecas Fofas Sem Glúten

Panquecas Fofas Sem Glúten

Ler mais
Panquecas "Snickers"

Panquecas "Snickers"

Ler mais
Cookies de Manteiga de Amêndoa

Cookies de Manteiga de Amêndoa

Ler mais
Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais

Deixe um comentário

O seu email não será publicado.