Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau
Receitas Going Nuts

Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

 Ingredientes:

  • 80g farinha de aveia
  • 80g Manteiga de Amendoim e Cacau Going Nuts
  • 100ml de leite vegetal (usei de aveia)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de mel

 

Preparação:

Numa taça bater os ovos, Manteiga de Amendoim e Cacau, leite e mel. Adicionar a farinha de aveia e o fermento e envolver.
Untar uma forma de donuts com azeite e deitar a massa pelas 6 unidades. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos (podem ir testando com um palito).
Deixar arrefecer e desenformar. De seguida, com a ajuda de uma colher barrar a Manteiga de Amendoim e Cacau.

Artigos relacionados
Panquecas Fofas Sem Glúten

Panquecas Fofas Sem Glúten

Ler mais
Panquecas "Snickers"

Panquecas "Snickers"

Ler mais
Cookies de Manteiga de Amêndoa

Cookies de Manteiga de Amêndoa

Ler mais

Deixe um comentário

O seu email não será publicado.