Fudge de Manteiga de Amendoim e Cacau
Receitas Going Nuts

Fudge de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ingredientes:

  • 100 banana (1 banana grande)
  • 30g de chocolate preto
  • 30g Manteiga de Amendoim e Cacau Going Nuts

Topping:

  • Manteiga de Amendoim e Cacau 

 

Preparação:

Numa blender triturar a banana. Derreter o chocolate em banho-maria (ou no microondas a pouco e pouco e ir misturando).
Adicionar à banana o chocolate preto derretido e a nossa Manteiga. Triturar tudo até apresentar uma consistência homogénea.
Deitar a mistura para formas de muffins de silicone e colocar no congelador cerca de 3h.
No momento de servir, basta retirar do congelador e servir com um pouco mais de Manteiga de Amendoim e Cacau, nunca é demais!

Artigos relacionados
Panquecas Fofas Sem Glúten

Panquecas Fofas Sem Glúten

Ler mais
Panquecas "Snickers"

Panquecas "Snickers"

Ler mais
Cookies de Manteiga de Amêndoa

Cookies de Manteiga de Amêndoa

Ler mais
Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais

Deixe um comentário

O seu email não será publicado.