Donuts de Amendoim
Receitas Going Nuts

Donuts de Amendoim

 Ingredientes:
  • 80g farinha de aveia
  • 80g Manteiga de Amendoim Going Nuts
  • 100ml de leite vegetal (usei de aveia)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3 a 4 colheres de mel

Topping:

  • 1 colher de sobremesa de açúcar de coco
  • Canela e gengibre em pó qb

 

Preparação:

Juntar, a farinha de aveia, o ovo, leite, mel, fermento,canela e Manteiga de Amendoim e misturar bem até apresentar uma consistência homogénea.

Untar a forma dos donuts com azeite e deitar a massa. Levar ao forno pre-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos (podem ir testando com um palito).

Deixar arrefecer e desenformar. De seguida, polvilhar com açúcar de coco, gengibre e canela.

Artigos relacionados
Panquecas Fofas Sem Glúten

Panquecas Fofas Sem Glúten

Ler mais
Panquecas "Snickers"

Panquecas "Snickers"

Ler mais
Cookies de Manteiga de Amêndoa

Cookies de Manteiga de Amêndoa

Ler mais
Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais

Deixe um comentário

O seu email não será publicado.