Bombons de Tâmaras e Manteiga de Amendoim
Receitas Going Nuts

Bombons de Tâmaras e Manteiga de Amendoim

Ingredientes:

  • 40g de pepitas de chocolate preto
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 2 colheres de sopa de Manteiga de Amendoim Going Nuts
  • 6 Tâmaras
  • Amendoim torrado picado qb
  • Flor de sal qb

 

Preparação:

Começar por colocar numa taça as pepitas de chocolate e o azeite e derreter em banho maria ou no microondas (ir mexendo para não queimar).

Cortar metade da tâmara no sentido longitudinal e retirar o caroço. Rechear as tâmaras com Manteiga de Amendoim com a ajuda de uma colher.

Polvilhar com os amendoins picados. De seguida, mergulhar as tâmaras no chocolate derretido e com a ajuda de um garfo cobrir toda a tâmara.

Colocar as tâmaras em papel vegetal e levar ao frigorífico para deixar esfriar pelo menos vinte minutos.

Artigos relacionados
Panquecas Fofas Sem Glúten

Panquecas Fofas Sem Glúten

Ler mais
Panquecas "Snickers"

Panquecas "Snickers"

Ler mais
Cookies de Manteiga de Amêndoa

Cookies de Manteiga de Amêndoa

Ler mais
Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais

Deixe um comentário

O seu email não será publicado.