Mini tarte de Mousse de Avelã e Cacau
Receitas Going Nuts

Mini tarte de Mousse de Avelã e Cacau

 Ingredientes:

Base:

  • 200g de flocos de aveia triturados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos
  • 50g de açúcar de coco

Mousse de Avelã e Cacau:

  • 100g de Manteiga de Avelã e Cacau Going Nuts
  • 75g de Tofu (não tem sabor, ajuda na cremosidade!)
  • 20g de Mel
  • 40g chocolate preto (podes utilizar outro)
  • 35g leite de soja (podes ajustar consoante a textura)

Preparação:

Base: juntar e amassar todos os ingredientes. Untar as formas com azeite e colocar a massa. Com os dedos, espalmar a massa de forma a cobrir toda a forma. Garantir que fica com uma espessura homogénea. Colocar no forno pré-aquecido a 180 graus durante 20/25 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer e desenformar.

Mousse de Avelã e Cacau: Derreter o chocolate no microondas cerca de 1minuto. De seguida, colocar todos os ingredientes numa blender e triturar. Por fim, deitar a mousse nas bases de aveia.

Opcional: polvilhar com cacau em pó

 

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